DUDU080613

每伴清火宝好不好?

宝宝从出生一直喝惠氏奶粉,现在9个月了,最近经常有口臭,是不是上火了,我给他喝过金银花茶(无糖的),是在冲奶粉时加点进去.是不是喝奶粉的宝宝要经常吃些清火茶,比如每伴清火宝好不好?

fangzihe

这么大的小孩有口臭有可能不是上火吧,你还是到医院里看一下吧!喝奶粉的宝宝要多喝点白开水是最好的,不过适当喝点奶伴清火也很好,它也具有调节肠胃功能!我宝宝也有喝!

pearlchan

其实你的宝宝已经9个月了,可以吃很多东西了。平时你可以喂他喝些鲜榨果汁(或者弄成水果泥),吃些煮得很软很烂的青菜,或喝青菜汤,还可以熬些白稀饭给宝宝吃(熬稀饭的时候可以放几颗瑶柱进去,这样口感会好点),慢慢宝宝就不会那么上火了。

逸萱

不用吧。多喝水就可以了。。

★GUANFENG→Baby&

不用吧,都这么大了,多给宝宝喝点水,喝点清淡的汤就可能了。我家宝宝吃了每伴的就拉肚子,本来一天一次很正常的,吃了之后就一天3-5次,一不吃,便便就正常。这么大宝宝应该很听话,叫宝宝多喝多点多,不要吃热气的就好了。

chuntian123

我家的爱喝火伴,一直没上过火