zhangyounihao

宝宝眼睛里有血丝是怎么回事啊?

您好!我的宝宝明天正好满4个月,一直以来都是吃母乳,以前眼睛是很清澈的,昨天晚上我突然发现她的左眼有血丝请问是怎么回事呢?是不是上火还是有其他毛病啊?我也每天都喂了水给她喝啊。唉郁闷啊

baby-my-love2008

我家宝宝睡觉不足眼睛就会有血丝。觉睡足了自己就不红了。不用担心,让宝宝多睡会就好了。你观察观察看吧。要不是睡觉问题,再咨询咨询,实在不行就到医院看看。别把宝宝耽误了。

提问者对回答的评语:是的 今天一大早起来看看宝宝好象没有红了 谢谢大家

JEANEAN

是不是宝宝睡不足啊
也会有这种情况的.
如果不是这个原因,那最好要上医院看一下.

逸萱

有点上火了。
我家孩子也有过这种情况。
没事的。