fulilaoshu

宝宝流鼻涕了

昨晚半夜宝宝的鼻子就不挺舒服,我感觉是感冒了,果然早上起来就流鼻涕了,每次宝贝感冒都是只流鼻涕,但是要二十几天才能痊愈,吃药也是如此,真不知道该怎么办?前段时间看中央台报道说两周岁内的宝宝不用吃感冒药,等他自己痊愈。请问还给不给宝宝吃药?

syzx-6768

建议你最好去大医院好好咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

逸萱

要是不严重就不要用药了。

文文公主

由于天气原因这段时间特别容易感冒,我家宝宝也是这样,我还是给她吃药了,因为我怕越来越严重,我给宝宝吃的是阿奇霉素干粉剂和转移因子口服液效果不错。

pearlchan

其实宝宝感冒流鼻涕是很正常的,而且要不用吃药,让宝宝体内产生一些抗体,只要注意保暖,不让他再着凉,慢慢就会好的呀。可你宝宝每次感冒你都给药他吃,这样,他的体质会越来越弱的。