jzh520

请问:宝宝感冒了怎么办?

我的宝宝五个月了,感冒好久吃药打针也不好,请问要怎么办?

yuwang2008-08-18

其实宝宝感冒只要不发烧就不要给宝宝吃药~
是药三分毒~
一般感冒吃药跟不吃药都要一段时间~
那是一个过程~
建议给宝宝多吃点含维生素C的水果(猕猴桃橙汁)
还有就是要不停给宝宝喝水~
注意点就是水就是水~
水果汁就是水果汁~
不要老是混在一起给宝宝喝~

chenbaobao20081031

我宝宝四个月不到的时候咳嗽了,在医院挂了一个星期的盐水才好

rainlai776

应该是抵抗力不够吧,多给他晒晒太阳,还有给他添加点牛初乳,可以提高免疫力的,免疫力高了,宝宝自然身体好!

junjunmother

上次我宝宝感冒,我给宝宝吃了艾畅,效果很不错的

sjfrz827

多给孩子和谁增加代谢,若用抗生素满一周就先停下来。最好再去医院确诊是否是真的感冒。

sjfrz827

对不起字打错了。喝水

axlycw

我家宝宝感冒了,吃优卡丹2天好转不明显,换小儿感冒退热糖浆,喝一天,第二天开中药吃一天好了,今天吃中药的第3天。明天不吃了。