xiong4562009

BB出生眼睛能看到东西吗?

他一出生就睁开眼睛,能看吗?

dongdong1205

新生儿只能看见距眼睛20厘米以内的物体,50天左右可看1~2米远以内的物体,等稍大一些才能测视力,虽现在看的很近但是不要让强光照宝宝的眼睛,要是给宝宝照相也不要开闪光灯,对宝宝的眼睛有伤害。

anns-520

可以吧,我女儿刚生出来没多久,就东看西看的,可能不是很清楚吧

RAIN321

可以看,但视野很近,所以要把脸凑近点宝宝才能看到呵

sagitarius

可以,不过视力就只有零点几,象个大近视,看的东西影象都是很模糊的

★GUANFENG→Baby&

可以看见的,比如我们喂奶给宝宝,喂奶的这个人宝宝是可以看见的,远了的就看不见了,随着月龄的增长,视力在增加。