xy821218

我宝宝的身高和这个有关系吗?

我宝宝从生下来,到现在一周了 一直喝大桶纯净水,最近看到报道讲长期饮用纯净水会导致体内蛋白质和钙流失,我宝宝现在一周了身高才67公分,爸爸身高170 妈妈是160,我想知道宝宝身高和长期饮用纯净水有关吗?我已经不给她喝了,现在喝自己烧的水,如果和这个有关,那我们真是该死啊 怎么会那么懒省事呢,太对不起宝宝了,以后宝宝还能长高吗?我好担心!

syzx-6768

建议你最好去大医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

YU-YI-YI

不要太担心,有的宝宝长的早有的宝宝要想对晚一些,如果不放心的话可以去医生那里咨询一下,毕竟医生比我们要懂的多一些呢?

potatolkk1

纯净水不好的~最好给宝宝喝自己烧开的水!~而且不能喝隔夜水,每天都得烧~水也要新鲜的才对宝宝有好处