mz0002

女孩子如何算无月经天数

我的女朋友说是上月17日来的经(上月31天),一般来经都会持续1个星期,可是她说她的不同,也就二三天就停了,而且她的周期比上月都会提前一个星期,从来不会推后,我们在上月28日,29日,还有就是31日周房了,在月经前没有同过房,因为我们也在计划要小孩子,所以在转月12日时,好自己用测孕棒,测尿,显示为弱阳性,因为有一根明显比样色没有那么红,,于是在13日时她跑到医院检验了一下,我当时不在现场,不知道她是怎么跟医生说的,她回来时我看了一下她的病历,上面写着停经天数为35天,我就算了一下,上月如果只来经2天的话,从19号开始算,有13天,再加上本月13天(按推理这个月会9号或10号来月经)(13号去检测)也才26天啊,我也问她是怎么回事,她说:一般其她人的周期是30天,可她的不是,才24天,也许医生从上月19号开始算,到这个月9号为一个周期,医生算为30天,再加从9号到13号共5天,加起来就是35天了,而且医生还说过二个星期要去照B超,二个星期也就是4月25到26日,女朋友就这样说,按我们推算怀孕,也还没有一个月啊,怎么可以照B超?我不知道停经天数是不是可以这样算,还有就是来经有些人真的可以只来二三天吗?请大家或医生帮我分析一下,这些天我很烦,很怕女朋友骗我,怕她出柜,担心上个月17号不是她的来经时间,因为我们不是常住在一起,不知道她真正的来经时间与规律,谢谢大家了

cb-hf

经期只有两三天也是正常的.怀孕是从末次月经第一天开始算,祝好孕!

鹏鹏妈咪&

本来就有来两三天的,有的人一个星期,,怕她骗你什么

syzx-6768

建议你最好去咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!