DUDU080613

宝宝9个月了要不要换大号的奶嘴?

如上

zhanghh2008

换不换大号还不要紧,重要的是:不同月龄的孩子奶嘴的软硬度是不一样的,应该根据月龄买一个适合他的奶嘴,这样也可以增强他的触觉,

贺家宝贝

你看宝宝用现在的奶嘴吃奶得时候会不会费劲..如果不会就没必要换了..大很了怕孩子呛到起..

RAIN321

肯定要换了,都九个月了.

★GUANFENG→Baby&

九个月肯定要换大号的啦,不然本来可以多喝多点的,但因为吃的太费劲,就不吃了,有这个可能。之前我家宝宝就是这样。不过也不太大,小心呛着。