kellychen2000

宝宝几个月会笑出声来

宝宝几个月大才会笑出声来啊

我女儿不怎么爱笑啊,四个月的时候逗她笑出声几次.可是现在五个月了比较爱笑了,可是逗她笑她也没怎么出声,怎么办啊

莉菲

我的宝宝在满月后听到音乐盒里传来的音乐就偶尔会笑弯了小嘴.两个多月开始会傻笑,三个多月就会咯咯笑了.不过她也很会哭

★GUANFENG→Baby&

宝宝三个月开始就会笑出声,不过是偶尔有点声,一天最多也就四、五次。真正逗宝宝随时会笑出声时是五个月。

文文公主

宝宝4个月你逗他他就会笑的咯咯的

☆︶ㄣ萌萌

对于宝宝的笑,专家说:宝宝笑的越早就证明宝宝越聪明,通常能在3个月之前笑的宝宝都是比较聪明的宝宝。

shuochen2008

我们家的好像是在三个月左右的时候,这个也因人而宜的吧.

luyuting

我们家的也是三月会笑出声

linhanbo

宝宝前三个月偶尔会笑,特别是睡着的时候,有时还会笑出声,至于笑出声早或晚些时日都无所谓,只要健康就好。

David-HU-TANG

我家宝宝满月那天就有笑出声来,到一个月多后就常常能逗得格格笑了,现在三个月都能笑得很大声音还伴尖叫声音.
如果你家宝宝到四五个月还不能笑出声音的话,我建议你到医院保健科先看看.

xfsy0216

个性问题,随着年龄增长自然会好,只要记住一点,你看哪个成年人不会笑?!!!