lengxiangxiaozhu

2个多月孩子睡觉多长时间是正常的?

我的孩子现在已经两个多月了,每天的睡觉时间平均快20个小时了,吃奶也不少,精神也不错,我不知道是不是正常?
各位妈妈你们的宝宝在2个多月的时候都睡多长时间呀?

zhaohongbo2009

一般在18小时左右.白天一般睡3-4觉,每觉1.5-2小时左右,夜晚10-12小时.我家宝宝也两个月哦.不过睡觉这东西我想咱们也不用刻意的让孩子睡,他玩累了,自然就会睡了.我家宝宝就这样,嘿嘿

提问者对回答的评语:谢谢您,通过你的解答我就放心了

tracylxf

每个宝宝的情况不一样啦,只要他精神好,就不用担心啦

☆︶ㄣ萌萌

3个月的孩子每日睡眠时间是17-18小时,白天睡3次,每次2-2.5小时。夜里可睡10个小时左右。

yy20081212

完全正常、
我家宝宝2个月的时候每天要睡18到20小时。
宝宝要睡得好才长得好!

anneamor

我家宝宝每天睡不到13小时,羡慕楼主

★GUANFENG→Baby&

两个月的宝宝的睡眠时间18-20小时。所以你家宝宝很正常,六个月前宝宝睡眠好发育的也快。

pearlchan

每个宝宝都不一样的,不过一般的宝宝刚出生没多久,睡的时间都会长一些。