chenbaobao20081031

请教各位妈妈

我宝宝现在5个多月大了,他的两只耳朵中有一只耳后中部,有点小颗粒,摸一下好像会滚动的,小小的只有米粒的1/3大,不知道是什么东西,我心里有点担心,

tracylxf

应该没有什么大问题啦,如果实在担心的话,去医院咨询一下啦

提问者对回答的评语:是的,改天要去医院五官科看看,这样才放心些

旭儿妈

有可能是仔耳,要注意观察,看看有没有越来大,如果没有增大就没有关系,如果在长大的话,最好去咨询医生,有些仔耳会影响听力的。

xfsy0216

我宝宝一个多月时也有,大概有黄豆大,问保健医她也不明白,后来听我妈说有人用“鱼石脂”软膏,我们也用了,过了20多天就消了,连大夫也说不清,你也试试吧。