zhijunbaobao

宝宝腹泻不见好转

我的宝宝现在4个月大最近几天老是拉肚子,很稀有时侯是沫状。有时候肚子发胀。今天下午宝宝已经拉了10次之多。而且大便带有酸味,给宝宝吃的妈咪爱还有贴的丁桂儿脐贴都没见效。。这是怎么回事

pearlchan

宝宝拉肚子一般反复好几天的,所以你不用太着急。让宝宝多喝水,另外要注意不要让宝宝着凉了。

miyukimami

宝贝受凉了.
做点米汤给宝贝喝喝看.喝的次数和拉的次数成正比.喝几天可能就会好的.还有也可以给宝贝喝点山楂水加糖.也可以装个热水袋在宝贝的肚脐眼上捂上一个晚上.(要隔着衣服外边捂,不能直接放在宝贝皮肤上的.)效果都还不错的.

快乐璐宝宝

我宝宝也是这种情况,最近拉的还带粘液
给吃了泻立停(大人的五分之一)和肠炎宁糖浆(2。5至3豪升)后好些了
我宝宝六个月了
祝宝宝健康