miyako

关于3个多月BB大便问题

我的宝宝平均1-2日都会大便一次,近一个多月排便就比较困难,哭得比较厉害,只能用开塞露帮助排便,是吃惠氏奶粉的,平时都有喂BB凉茶,现在已经将奶粉开稀了,还是这样,不知道怎么办才好?现在让他吃一些亨氏胡萝卜米粉,减轻一下奶粉的份量,可是说明书写着4个月才能吃,不知道有没有问题?

chenweihao

我家也是三个多月吃一些亨氏的,宝宝只喜欢吃母乳,所以吃了半个月,又到六个月时才吃回点。

miyukimami

奶粉会上火的.平时多给宝贝喝点水,补充体内的水分.还可以加点蜂蜜在水里.
我家宝贝吃点是和光堂的奶粉,听好的.