down9

三个月孩子额头出现白斑,毛发也呈白色

孩子一出生时候即伴有白色头发,待双满月剃成光头后发现额头前的皮肤也是白色的,后来抱出去照了几次太阳后发现白色的部分变得更明显,随即在当地(江苏省如皋市皮肤病医院)检查,医生告知是早期白癜风,随即开药涂抹,同时母亲吃转移因子胶囊,并加紫外灯三天照一次,每次照射30秒,15天后额头前的白色呈红褐色,前去复查,医生说已经好了,但是最近呈红色部分的皮肤又开始隐隐变白。4月10日去儿童医院皮肤可检查,医生诊断说,前期的症状已经改变了,即看不到最初的样子,只是说现在这个情况属于炎症后色素沉着。并且说这么小的孩子患白癜风的可能性很小。我纳闷的是,孩子额头前这块白斑究竟属于什么。另外孩子的爸爸每年夏天脖子上也会出现白色斑块,涂点派瑞松后即能去除,每年夏天均复发,孩子的姑姑叔叔等姐妹四人身上到夏天的时候均有白斑出现。

lunazhou

那应该是遗传病,一般遗传的都看不好的,我家老公的皮肤也是的,就是遗传他老爸的,去南京皮肤医院看的,医生说遗传病是看不好的,吃药也只能是缓解一下,稍微改变一点症状,而且要长期一直吃才有效,一般一不吃就要复发出来的。只有等以后的科技发达了,看有没有解决的办法了。

miyukimami

那是家族性的遗传了.可能和你老公是一样的.建议还是看一次专家.