jbhjy

抵抗力差

我的宝宝已经5个月了,一直都是喂人奶,最近反复发烧,又有气管炎,医生说BB抵抗力好差,请问各位有经验的妈妈,抵抗力差给他吃什么,能提高抵抗力??急急急急

xfsy0216

吃牛初乳,我宝宝肺炎后就吃了,这个增加抵抗力的

lllyf

我家宝宝现在三个月了,在月子里的时候由于家人得了感冒传染她得了肺炎,后来我也给宝宝吃的牛初乳,现在体质挺好的.你也可以给你家宝宝试试,不用天天吃,一星期吃三两回就行,吃多了怕上火.祝宝宝健康!