HHHGFH

急—— 寻求各位的帮助

我家宝宝6个月大,从生下来就一直睡眠不好,白天只要一有动静就醒了,晚上也是2个多小时左右就醒一次,我想问一下是怎么回事,能不能吃一点这方面的药?

天使小恶魔

我打不了五笔啊,本想教你一些方法的,爱莫能助了

zhoudan1981

我家宝宝也是的,从生下来白天基本上不睡觉,一有动静就醒,晚上还行,现在已经14个月了,比以前好多了,白天能睡2两小时了,我什么药也没给她吃,不知道是不是大了就会好点呢