huangxiaohong2000

宝宝缺锌缺钙问题

请问专家:我家宝宝1岁查的微量元素表
锌61.69 umol/l 铁150.3 umol/l 钙1.551 mmol/l 镁1.62 mmol/l 铜19.5 umol/l
铅11.62ug/dl
您辛苦了!对您的帮助深表感谢!

zhoudan1981

宝宝除了从小需要补钙外,其它的宝宝一长大自然都会正常,只要他不偏食.不要把那些保健品都塞进宝宝的肚子,留点空间给它乘饭吧.

天使小恶魔

不是很大没问题的,大部分的宝宝不多不少都会有的,不用太担心

baobaolimingyang

医生是怎么说的啊,缺的不多就食补,不行在吃制剂。