XIATIANLINLIN

下嘴唇会出现抖动

我女儿出生50天了,刚落地就有下嘴唇抖动的问题,只要是醒着就会不断抖动,现在状况好多了,但还会不时抖动,此外,她的睡眠不好,不到15个小时。

miaoxieyu

是这样的,你怀孕时在吃冷的东西所以生出来的宝宝下唇有时会抖动,这很正常的,没事的

XZQ091013

宝宝的某些神经,器官发育的不是很完善造成的,短时间过后自然就好了,不必担心!

XZQ091013

能睡15小时,算不错了,我家宝宝从前还没睡那么久,呵呵

yanwei123456

是不是冷啊?你家宝宝睡眠很好啊,我儿子从医院回来后一昼夜也就睡十个小时

xiaozimo2008

我的宝宝现在四个月,有时也这样,看着好像是冷,但又好像不是,应该没什么问题