火燕

宝宝,走路不稳?

我宝宝现在8个月大,开始学走路,以前放在学步车里感觉不到有什么问题,今天带到外面广场,好象她的腿有一长一短现象,请问这怎么办?急急急!!!!!!

syzx-6768

是不是走的太早造成的,八个月就让孩子练习走,未免太早了啊!赶紧矫正吧!

cymmdlm

宝宝现在走路太早,会造成骨骼的畸形的,

XZQ091013

如果是男孩走路晚应该算是正常,听你的描述估计平时也没怎么没对孩子做相应的训练,(最简单的就是提着他的两只手练习走路)。练习过的孩子能够独立走路早点,而且协调性硬朗性方面也都比较强。抓紧训练一下孩子吧(强度不要大),相信过不了多久,你家宝宝就能行如风立如松的!