linhuiyu1980

22个月发烧

我家宝宝22个月,昨天下午开始发烧39°,给吃退烧药就不烧了,今天白天还可以没怎么烧,可晚上体温又到38°了,孩子的精神还挺好,吃东西一般,不留鼻涕,只是偶尔咳嗽两声,不知道这是怎么回事,希望大家帮忙!

keaikeke

这么高了,还在这里问呀,去看医生呀,39度是高烧了,妈妈要注意有些宝宝还会有别的症状的,有时喉咙发炎,就是没有感冒的症状的,而且发烧又不是一天就是能退的,吃了美林退烧药,只是暂时的,妈妈应去医院看看宝宝发热的原因呢。