wo837498602

奶粉那种好

我的小孩才45天应该喝那种奶粉

怡媚儿

您好,我个人觉得奶粉没有根本意义上的好不好,无非是国产合资进口,奶源地不同,配方不同,营养的侧重点不同,宣传的亮点各有千秋.

如注重脑部发育的有美赞臣(合资),南山倍慧(国产),飞鹤飞帆(国产),龙丹慧婴宝(国产)等;

宣传可以促进学能全面发展的惠氏,强调不含棕榈油有效促进钙吸收的雅培等等

只要宝宝喝奶粉期间,身高体重正常增长,大便颜色性状正常,并且有规律,身体亦无不良反应那么就可以判断这种奶粉宝宝很适合,也不必跟风效仿其它的宝宝喝什么样的奶粉,毕竟每个宝宝的身体对同一种奶粉的适应能力也不同啊

我认为奶粉品牌中国产的可选择飞鹤伊利等一系列大品牌,质量还是有保证的,合资的可选择美赞臣,进口的话可以吃雅培

口味清淡的有美素(进口)和澳优,口味重的有惠氏

祝愿楼主的宝宝健康又聪明.

zhangsuting

我家喝明治的,日本牌子.随说小日本可恨,但是产品真是没的说.

乐奕然

奶粉是母乳的替代品,宝宝最好的食品当然是母乳了,可以的话尽量让宝宝喝母乳吧,祝宝宝健康!

luckqq

有母乳尽量母乳嘛,只可惜我当时奶回了,宝宝没有吃多少,很内疚。不过我宝宝从出生一直喝美素力,后来也因为广告原来吧,想搞搞雅培,其他的。不过都超甜,我还是准备继续买美素力。宝宝喝了便便多好的。

天使小恶魔

安嬰兒,我覺得還好啦,因為我家寶寶一直都是吃那個的,惠氏的好熱氣的,如果不喝水的話很容易上火,願你寶寶健康

可爱的嘟嘟

如果条件允许的情况下,还吃母乳,这是任何奶粉都代替不了的。实在不行的话,那就喝国产的吧。

jasmineqi

我觉得那个美赞成和贝因美不错,今天去超市看了下,销售得还好吧,生产日期都是09年的,其余的牌子都是08年的.

CYN123

这奶粉是千样万样的,其实说起那一种比较好,我个人觉得这都差不多,只是商家做的宣传不同而已,关键是宝宝自己喜欢什么样的口味,这才是最重要的。

jasper1980

我家宝宝吃了六种品牌的奶粉了,什么雅培、美赞臣、多美滋、雀巢等等都试过了,最后吃了圣元。

个人体会是:不要听别人说哪个好哪个安全的,重要的是适合你家宝宝。
宝宝爱吃,吃完大便好,睡得好,没什么不良反映就行了。

其实现在奶粉都差不多,安全系数都很高,尤其品牌的,都不敢有什么小动作,风口浪尖啊,呵呵。

karenan

如果能够母乳喂养最好还是母乳来喂,实在没有或者不够再加奶粉。

我就是母乳不够,少得可怜,但也还是在喂完母乳后再加奶粉。

我家宝吃的是美素力,感觉非常好,据说是接近母乳口感,宝宝吃得很开心,便便也很好,黄黄的,很细腻,很接近母乳喂养宝宝便便的样子。口味也比较清淡,宝宝不上火。这是一位记者朋友推荐给我的,试了真得很不错。建议你可以试试。

祝宝宝健康

YBBTTDAY

我BB喂惠氏的.我觉得挺好.价钱又合算..我买才167元.

小公主妮妮

我是给宝宝喝的从日本带回来的和生堂一段的。明治不是很好,因为喝它会缺锌。日本的东西还是挺有保障的。我在日本住。如果你需要的话,我可以帮你邮原装日本的奶粉。

coffinsu

我的宝宝一出生就一直喝奶粉(因为我没有奶水),我现在喝的是惠氏(进口装),不过惠氏比较上火,但是营养比较好。

luosha1014

还是母乳好,抵抗力强些.我宝宝一直在吃母乳.现在都9个月了还没生過病呢!!

yffwz058

我家宝宝5个月前一直吃母乳,后来奶水不够了,就看广告买了很多牌子的奶粉,但很多吃了都上火,大便干燥,消化也不好了,后来同事推荐伊利婴儿配方奶,宝宝吃后,消化明显好了,而且大便也不是很干燥,最好的一点是,宝宝对这个味道适应的很快。我建议你可以试试。

thyzxl

我家宝宝吃雅培,感觉不错,而且听医院的医生说过那么多品牌里,就它没有出过问题!不过允许的话还是吃母乳吧,因为宝宝一吃惯奶瓶就不愿吃母乳了。