fujan

水痘疫苗

我家宝宝今天下午去打了水痘疫苗(国产),回来后一会就呕吐,到现在21点吐了两次了(精神很好)。请各位帮帮忙,是怎么回事?是不是和水痘疫苗有关?

可爱的嘟嘟

这是正常的,多观察宝宝的反应/

乐奕然

宝宝每次接种疫苗之后多多少少都会有异常反应,例如发烧,厌食,呕吐,皮肤红疹等状况,爸爸妈妈一定要多注意观察,如果严重的话要及时去医院,而且要注意下次再打疫苗的话,要问清楚医生会出现哪些状况,避免措手不及,祝宝宝健康!

天使小恶魔

宝宝每次接种疫苗之后多多少少都会有异常反应,例如发烧,厌食,呕吐等等的,給寶寶多喝點水通風就沒事了,願你寶寶健康