∠比媽〃

4个多月的B B头冒汗多杂办?

咱家BB4个多月了,一出汗的时候头和脖子湿漉漉的,鼻子顶也冒汗珠珠了,这是所谓的虚汗么?出汗过多,需要补充什么营养?

yiyimylove

建议到医院化验微量元素,宝宝这种情况有可能缺钙,也有可能缺锌。都是宝宝常见病,知道原因后对症下药,更有助于宝宝发育!

提问者对回答的评语:嗯,去检查检查也好的。

幸福源源妈

很多宝宝都会出汗,有没有给定宝补钙呀,这个时候是要补钙的。缺钙也容易出汗的。

chenweihao

天气热就出汗多了。不过如果宝有五六个月了就给补下钙,再隔阵子吃点鱼肝油来促进钙的吸收。

真宝

有的小孩是很容易出汗,汗腺分泌比较发达吧,我家小孩手心,脚底随时都湿湿的,不管她,只要检查身体健康就可以了。