ziyueqingwei

帮帮忙!

我家宝宝刚过百天,听到尖锐的声音就会哭连大人咳嗽的声音听到了都会吓的大声哭,是不是胆子小就会这样呢,还是有别的原因呢?很担心,问别人都不知道是什么原因,最近还总哭!到医院还不知道该检查什么,请各位妈妈们帮帮忙告诉我这究竟是怎么回事好吗?谢谢了。

∠比媽〃

我家的BB以前也有这样的情况,长大一点这样的情况就会少点了,经历多了,BB会慢慢适应这个环境的。不过可以证明1.点。BB的听力没问题!

提问者对回答的评语:那我慢慢适应一下这个过程吧。

jasper1980

不知道你家宝宝是不是以前就这样,如果是突然这样的话建议去咨询一下医生,如果以前也是这样就不必担心了,慢慢长大了就好了

zrddsq

没事的,我家宝宝以前小时候也是这样的,慢慢就会好了的。