liuzihao888

宝宝突然间哭的好奇怪是怎么搞的?

昨天宝宝突然哭的好厉害`吃奶也不好好吃`哭的声音好奇怪

lisa851016

可能吓到了.也可能是哪里不舒服的.观察一下他自身的情况.我家宝宝有一次也是这样,突然间哭得好厉害,不知道他哭什么,后来才知道,原来他第一次看到一个带黑眼镜的人害怕了.其实也没什么的,不用担心.

nianjialf

是否受惊吓了,我家宝儿睡觉时要尿尿或者突然受惊吓就会大哭的。

jy1133

呵呵,是不是楼主经常带宝宝出去玩?而且宝宝玩得很开心呢?如果是那就和我家宝宝一样了,白天一出门别人叫他帅哥就不停的傻笑,晚上就时不时的叫,也不吃奶,一会就又睡了,这是很正常的.如果再大一些,白天玩疯了,那晚上就会尿尿在床上了!

sandysandy

是不是吓到了或者有嗝吃不下去 吃奶哭的话你立起来拍拍看看能拍出来嗝不 有时候是让嗝顶的吃不下去

lost_angel

可能吓到了吧.BB经常会这样的