guoziyue850325

老公和公公吵架了,你会怎么办呢?

昨天公公和老公回来,因为一点事情,吵起来了,谁也不服软,劝老公也不管事,就是杠着来,郁闷啊

lydia2008l

最好还是不要管他们,你怎么劝嘛!
说不定后来夹在中间为难的是你哦!
你最好说动婆婆去劝还比较好,如果你劝不好的话,反而会把你套进去的哦!

duoduor

找个合适的时间,合适的地点,给两个人找个台阶下,亲父子没事的。

pingping885211314

没关系的,过一下就好了~~你可以开导开导你老公啊~~

yiyimylove

父子俩就是象,有时候吵架连脾气都一样!谁也不服谁。其实父子俩没有深仇大恨,就是别着气,看谁拗得过谁。先让他们平静两天,没准爷俩自然就好了呢。

lingxuang2009

我老公跟公公俩个人都是大脾气的人,所以他们老吵,可很快又好了,所以我也习惯了,只是事后跟老公说,对长辈还是不要大声吵的好.

天随人愿

呵呵,先给他说话吧。两夫妻之间什么服软不服软的。给他个台阶呗,省的自己憋屈的难受。先给他说话,然后用撒娇的语气要求点你想要求的事情呗。男人嘛,也是靠哄的。

sxhfjx

父子两个吵架是常有的事情,不过很快就会好起来的,不过事后还是要跟老公说和长辈尽量不要吵,有事好好说吗?

sunyichenmama

没关系的,找个适当的时间大家坐下来谈谈。

fuyuezhu

我想父子之间吵吵过几天就没事了 你可以给你老公做下思想工作啊 让他和你公公道个歉啊 毕竟他是自己的长辈呢

YBBTTDAY

不用做些什么.那家会无这些事发生呢..你私下说下老公不要这样就好了