deep_rose

宝宝,晚上睡觉不醒,需要叫醒喂奶吗?

宝宝出生45天,晚上睡觉不醒,需要叫醒喂奶吗?今天更是睡了十二个小时不醒,好担心~~1

baobao_fumudeai

告诉你一个方法,如果宝宝睡太长时间妈妈担心宝宝低血糖就在宝宝睡了一段时间后把乳头放在宝宝嘴里,如果他饿了会边吃边睡的,不影响宝宝的健康成长,我儿子小时候我就是这样过来的。

AOBAOBAOLIN

我觉的饿了就会醒的。宝宝好能睡啊。

宝贝小猪

不用叫醒,如果宝宝饿了自然会醒来哭着要吃奶的。

XUANZAI2008

宝宝睡得香没必要叫醒他啊,如果肚子饿了他自然会醒的,不用担心.

fuyuezhu

宝宝不醒那代表他不饿 你没必要叫醒他 如果你担心宝宝饿的话 可以把你的乳头放到他的嘴边 如果饿的话宝宝就会吃的

czselina

没必要叫醒宝宝。好羡慕你哦,可以睡整夜觉,我家宝宝一个晚上要醒两回,烦死人了。

lisa851016

不用叫醒,宝宝睡觉绝对不要去吵醒他,好好让他睡吧.

pearlchan

不用担心的,刚出生的婴儿都要睡很长时间,他饿了自然会哭的,你不用叫醒他。

xiaozhuzimama09

他的吃奶情况好不好?如果隔了这么长时间不吃,应该很饿了,如果不好好吃,最好去医院看看.如果吃奶状况良好,也最好叫醒他,此时一般一两个月的孩子应该3,4个小时吃一次,每次100ML左右,这是儿保的医生说的呵呵,祝你家宝宝健康

zl198710

不用担心,晚上睡得好是件好事呀,他饿了自然会哭的,你不用叫醒他。