↘张々が☆ve

请教!有经验的妈妈!

我家宝宝这段时间睡觉老是睡不安稳!一下床没两下就哭起来了!抱起来就睡下床就哭,这是抱习惯了还是有其它的不舒服呢?作为一个新妈妈来说看到这样真的很担心啊?

◇﹏罂粟

抱习惯了,大人身上有温度。试着放放吧,要么以后就遭罪了,要是心疼孩子就抱着吧,怎么也能抱大。
我家孩子就抱着,胳膊叫一个酸,疼,没办法,放不下了。也是心疼孩子,放下就哭,我想,抱就抱着吧。

lizehaomama

宝宝几个月了?如果你经常抱着宝宝睡觉,就会出现这种状况的,持续有多长时间了?一定要慢慢改掉才行,不然等孩子大了你会很难脱手的.
再者你看看宝宝是不是有惊气,也就是受到了惊吓.孩子如果受到惊吓的话也会睡不踏实,而且爱哭.你们可以带宝宝让小儿中医看一下,西医不行.如果和宝宝在一个屋大人尽量别大声说话

真宝

孩子该爱的时候还是要爱,别认为抱惯了就脱不到手了,每次等孩子睡熟了才放下,多抱一下孩子会觉得有安全感,在大人的怀里会睡得更香,我们家孩子就是这样的。

sandysandy

我家的有一段时间也是这样 后来发现她身上很多猪毛风再加上有缺钙现象 之后给擦了猪毛风 补了鱼肝油和钙好很多了