LEE

宝宝入睡困难怎么办?

我女儿四个多月,这几天一到想睡觉的时候就哭。抱着拍着有时还的吃着才能睡着。一放就醒,得折腾好几回才能睡着。我该怎么办才能让宝宝安然入睡。谢谢你能帮助我。

大boss

主要是习惯问题了,你孩子现在才4个多月,纠正还来得急,如果真养成习惯,大一点的时候大人可糟罪了.以前我的孩子也这样,非要这样才入觉,后来在网上和同龄的妈妈交流了一上,改了这坏毛病.要培养他良好的生活习惯,该睡觉时,抱在床上或小推车里,轻轻的拍PP或小肩.开始的时候他会不习惯,会哭得很厉害,但不要抱他也不要给奶吃,告诉他要睡了,要心狠一点,要听得豪哭,但最多不能大哭过20分钟,这样慢慢的就会养成自己觉的习惯了

lirain

说明还不够困,
多逗逗,
困了自然就睡。
:)

沙沙妈妈

白天多抱他出去玩玩,他玩累了,晚上就可以睡个好觉了.最好是睡觉之前给他洗个热水澡,他舒服了就自然想睡觉了.