niuniubaole

大便问题

宝宝没满月的时候大便就一天一次了,结果家人说吃奶粉的孩子容易上火,说大便硬有点干,就去给买了奶伴侣,一次也没吃多少,刚开始就几粒,可是现在一天要拉三四次,不过大便倒是正常,就是有点臭臭的

guoguo3602

多给孩子喝水,是不是奶粉的问题,孩子上火了

提问者对回答的评语:谢谢

◇﹏罂粟

宝宝便便3 4次属于正常的,奶粉喂养的宝宝便便都干燥,多给宝宝喝点水,奶粉里水分少,勤喝水(宝宝不抗拒水的话),奶粉喂养的宝宝大便普遍都臭臭地。