lst2008

打苗后起皮疹。

现在宝宝1岁零2个月了,从3个月开始就起皮疹,特别是1岁零1个月这个苗打了之后全身和脸全部起疹,好了又起,反复性,小孩子很痒很难受,妈妈看到好心疼,请问是什么原因。谢谢!

syzx-6768

如果情况不是很严重的话没有关系的,如果很严重的话需要就医!

JEANEAN

那应该是打疫苗后的不良反映,要去医院看一下才行,如果宝宝痒的话,可以自行给宝宝涂卢甘石.