s528528

育苗、、

宝宝15号打的流脑育苗。18号上午发烧了38,2度。没有感冒的症状。。请问一下有经验的妈妈。是不是打育苗的原因的。。没事吧。。给她吃了点尼美舒。。。还需要怎么办呢。

loach7478

我宝宝是十三号打的,第二天也发了低烧,37.3度,后来我们帮他穿少点衣服,然后用温水帮他擦一下腋下,屁股沟那些地方,给他喝多点开水,连续二天都注意他的体温.过了这二天没事了.

guoguo3602

打这个预防针,是有发烧的症状,多给孩子喝水。打针前没有医生告诉你吗

guoshuangyi

发烧38,5度以上才给退烧药给宝宝吃。打预防针,是有发烧的症状,给他喝多点温开水,连续二天都注意他的体温.