anran13792495988

宝宝2个月了为什么眼屎多呢?

宝宝睡热炕会更加严重

yiyimylove

宝宝上火。睡炕的话,最好给宝宝垫高,不要让宝宝直接接触热炕,毕竟宝宝身体各方面的功能还没有发育完善,身体没有自我调节的能力,所以尽量为宝宝创造舒适的环境。平时让宝宝多喝水,母ru的话,妈妈 多吃蔬菜和水果。

逸萱

上火了。
不要让孩子热了。
凉点对宝宝好。

banana208208

看看宝宝的眼睛是否经常有眼泪。如果是的话,有可能是泪腺堵塞,可以帮宝宝按摩一下眼头,靠鼻子那边。就像做眼保健操第二节那样。我家的宝宝有段时间也这样呢,滴眼药水也不管用的

cao-liao-1975

濕热,喝点小儿七星茶.我家宝宝也这样.喝了就没有了.

可爱的嘟嘟

宝宝是上火了,可以给宝宝吃点金银花露哦,多喝水,吃点带凉性的水果,宝宝不要睡坑上了,可以给宝宝准备一个小床,让宝宝单独睡觉,要相信你的宝宝一定是可以的。