gf200921

宝宝眼屎

我家宝宝两个多月了,是母乳喂养,一直眼屎很多,有时黄、有时绿,有时不哭也会流眼泪,都说是上火,给他喝了“每伴”婴儿清清宝,可也没见好,还是很多。请问是什么原因?要是治疗需要住院吗?

小公主妮妮

多喝水吧。比药强。还有你吃的食物也要清淡才行的。实在不行还是让医生看看吧。别是得了新生儿眼炎什么的,别耽误了宝宝。还有出生时医院没有给你们开眼药么?是防止新生儿眼炎的,每次洗完澡都要点的。我家就有,洗完澡就给点一滴,但是现在不用了,上面写的说明书有点吓人,就不给用了。你去让大夫检查检查吧。

JEANEAN

不需要,给宝宝喝三公仔七星茶.

xinling1226

多给宝宝喂些开水,可以用消过毒的小毛巾沾点母乳给他擦一下!

靓妈妈

多给宝宝喂白开水是最好的办法
但不要用母乳给宝宝擦
我看书上讲过这个
很可能是宝宝悟的厉害
使之太热引起的
不必太担心

cuichaoxia

给宝宝不要穿得太多,再看看你自己是不是吃了容易上火的食物,比如说辣椒之类的,母亲内火大了就会影响乳汁的

syzx-6768

建议你最好去大医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!