ccy260120320

3个月宝宝多久洗一次头

宝宝头皮上结了厚厚的一层,我用婴儿油涂,不洗掉可以吗?到第二天再洗行吗?一般三个月的宝宝多久洗一次头呢

wanzihao1

我家宝宝隔段时间会洗的。。。因为宝宝洗头液毕竟化学做成的。。。还有宝宝头顶上那个我们这里叫那个做“胎壳”我听过我们老人都说。。以前的孩子生下来就会有的。现在的小孩子都没有。
不过呢!那个要洗掉的。。。老人都说那个不能洗。其实那个不卫生的。
那个是宝宝身上出的分泌物。。如果不洗的话也帮他用毛巾擦擦也会没有的。。。如果那个分泌物长时间不洗的话。会长脓的。。

zhangsuting

我家宝宝现在也三个月,从出生一直是洗澡的时候一起洗头,每天一次,从不间断.

QIQI081212

我个人觉得宝宝不用每天都洗头,差不多3天洗一次就好

果宝妈

宝宝有条件还是天天洗的好,不然头皮很难清洗干净,用婴儿油也要多次才能清洗干净,洗干净后最好经常洗

Eme

我家宝是天天洗头,洗发露一星期用两次。。。关于宝宝头上的胎垢,我们咨询过医生,说可以在洗头之前一两个小时用婴儿油涂抹,让胎垢化掉,冲洗起来就很方便了。

lllyf

我家宝也是三个多月。每天都洗头。