liyi061111

流鼻涕,咳嗽

我家宝贝咳嗽将近一个月了,半个月前去儿科医院检查,医生说是小感冒,没开药,让父母回家喂点感冒药。可服了一周药还是没好,老是半夜咳嗽,白天没什么,有点流黄鼻涕,不怎么吃饭,

blueapan

这样不行哦,还是带去看看吧,我家小儿前些日子也是先咳嗽,我想小感冒不想让他对药产生抗性就没有带去看,可是后来越来越重了,出眼屎,流浓涕。以致于总是在睡时咳醒,再带去看时,就成肺炎了,小儿受罪,大人也难受。打一了周的点滴才好了些,现在咳嗽也还有点,但不怎么严重了,就每天炖梨给他吃治咳润肺

luoziyan

流黄鼻涕应该是有热气,吃些化痰止咳的药,也要清清热气,我建议吃中药制剂,吃西药没有好处

youyougongzhu

你家宝宝多大了,可以换家医院看看