laihong2009

宝宝咳嗽已经有两个半月怎么办?

我宝宝女儿16个月了,咳嗽已经两个半月了,总是好不脱体.好了又咳嗽,已经带过好多医生看过,现在久不久咳嗽一下,睡着觉还会咳嗽一下,心疼呀,但不是总是咳嗽,前周帮宝宝验血:肺炎衣原体清学测验,结果显示:阳性;担心死了,现在医生开有药吃,吃了有7天吧,还是会咳嗽,一天大概咳嗽10次,估计的;做为父母能不担心吗?心里总是不踏实,好烦呀。请各位高手、各位朋友们帮帮我。看是否能更好的办法。感谢你们。再次感谢! 现在医生开的药是这些,请问有用吗?药为:阿奇霉素肠溶片、盐酸西替得嗪分散片、口服凝结芽孢杆菌活菌片、酮替芬片Ketotifen。感谢大家!

震震妈妈

你说的这些要我没听过,若果吃这些药不见效的话,还是不要吃了。可以换换牌子,(罗红霉素干混悬剂,加三精小儿清肺止咳片)是是,我儿子就吃的这个药还行。一般给宝宝吃药3--7天如果没效果就不要吃了,或者给他喝冰糖炖梨水,我正给宝宝在做呢,是清肺的。

yuwang2008-08-18

你宝宝估计是百日咳吧~
据说要咳嗽一百天哦~
我小表弟以前好像就是这样的~