a7647762

宝宝两个月了长的很慢?

我宝宝生下来的时候2.3kg,现在两个月零六天只有4.1kg,请问大家我们需要带宝宝去医院检查吗?

zhangyiyi2009

宝宝需要多睡觉 多睡觉才能长的快呢 宝宝精神好 没有什么异常 就没有问题 但是最好去医院查查才放心

XZQ091013

只要宝宝身体健康精神好,就没什么事,不然就要去检查一下。

wanzihao1

不用去医院检查的。。也许是宝宝长得。本来就有长得快和长得慢的。。我家宝宝出生有七斤。。两个月的时候。。才八斤六两。。
现在三个月。只有这一个月长得快一点,长到十二斤
只要宝宝休息的好。就会长肉肉的。。只要宝宝大脑休息好!还有给宝宝喝点钙冲剂