LWX830527

关于放环出血不停的问题

我放环18-19天.至今血还没停止过,消炎药和止血药吃了也没用.我该怎么办.....到医院检查还让我多观察几天,除了观察我真没别的办法了吗?

syzx-6768

放环有受和不受的,你既然去医院问过了,医生说再观察,你要是很心急的话,就去其它医院,多找几个医生问一问,这样比较好!

宝贝小猪

不是所有的人都适合放环的,如果不行,就把环取出来吧。采取其它的避孕措施

怡欣她妈

每个人的体质有所不同的哈,不知你的出血量多不。我那时也有差不多20天才完全干净的(只要没腰酸,肚子痛),后来的月经也多得让人不可思议(一个礼拜之久)。。建议你多休息,不要干重活,少吃凉的 和辛辣刺激的,,还要注意心态平和哈,让自个身体处于最优状态。真的不适应就过段日子去取掉哈,环上了取就比较麻烦的,一般的正规医院没证明是不会给你取的哈。俺当初不适应取环花了两千多,什么消炎,红光的坑人呀。