coffinsu

如何选购合适的鱼肝油

我儿子现在八个多月了,应该吃那一种牌子的鱼肝油好一点,现在吃的是七海健儿宝,但是它的维生素A、D含量比为10∶1,不合理!知道的就告诉我了,谢谢!!

duoduor

正常情况下,6个月以下的宝贝每天补充400国际单位,6个月以上的宝贝每天补充400-600国际单位。理想补钙方法是分别服用维生素D和钙剂,注意选用维生素A与维生素D比例为三比一的制剂,如贝特令、伊可新、可乐贝贝多等,都很适宜宝贝服用。

xuandiyou

伊可新就非常好,有婴儿吃的