comeonchen

2个半月男宝宝阴囊上发现结晶体

换尿布时无意中在阴囊上发现有3个米粒弄碎大小的无色透明结晶体,方块状,0.4mm/个左右大小,在鸡鸡根部也发现有。不知道从哪里来的,用纸巾粘下来放在桌子上约40分钟后自动消失。紧张中,难道是传说中的肾结石??

fuyuezhu

同意楼上的说法

jun2009128

请问你是用尿布还是用的尿不湿?如果是尿不湿的话里面含有高分子吸收树脂。尿湿后就变成了透明液晶体,你仔细观察下,看是不是

景昊

你是用尿布湿吗?用尿布吧,别闲麻烦,现在天那么热,宝宝该多难受啊?