yuqiao2009

胎发?

请问宝宝几个月可以剪头发?

David-HU-TANG

千万不要剃满月头,因为满月宝宝皮肤薄而嫩,表皮的角质层发育不完全,在剃头时容易损伤头皮及毛囊组织.
等三个月后再剃是最好的,但也一定要选择好的理发师哦.因为给宝宝第一次剃头很重要,不熟练的理发师会只会弄得宝宝更加紧张更加哭闹.

可爱的嘟嘟

一个月,不要光头哦,剪短点就可以了。

zhangsuting

这个视宝宝的头发而定,一般是要满月.但是如果宝宝头发张的很好天又热就不一定等满月.我家宝宝生下来头发就很长,医生让我们回家就剪.

SLYANDZSJ

我们这里是满月就剪的,

guoshuangyi

等三个月后再剃是最好的.用婴儿专用的理发器,不要光头哦,剪短点就可以了。