monicatang

为什么小孩子常流眼泪

我的小孩子都三个月了,总是流眼泪不知道是什么原因?

可爱的嘟嘟

眼睛感染了,可以用过夜的茶洗眼睛,或者用奶水擦拭眼睛。这样坚持几天就好了,我宝宝就是这样子的,希望对你宝宝有用哦。

咪多妈妈

几个情况,一是有可能是鼻泪管不通,这个不要紧,给孩子按摩下眼内角鼻梁位置一般会有改善。二有可能有点上火,三就是可能有点发炎,可以用托百事滴眼,如一个礼拜无改善并伴有眼屎可以到医院做个细菌培养,检查下。

SLYANDZSJ

建议还是去医院检查一下比较好。

fuyuezhu

去看下医生吧 宝宝太小了 不能乱用药的