amigomama

宝宝过敏体质可以打麻诊疫苗吗?

宝宝是先天过敏体质,听人家说对鸡蛋过敏的不能接种麻诊疫苗,是吗?

zhangsuting

不清楚,还是不是问长问医生牢靠

Susan嘙

不可以!如果你连弄整个的蛋给宝宝吃!宝宝有过敏的话千万不要带宝宝去打麻疹的针

RAIN321

如果宝宝过敏体质但对鸡蛋不过敏的话还是可以注射麻疹疫苗,但要是宝宝对鸡蛋过敏就一定不能打麻疹疫苗了,不管他是蛋白过敏还是蛋黄过敏还是都过敏,都不能打麻疹疫苗。去打疫苗的时候,医生也会跟你确认宝宝是不是鸡蛋过敏的,是的话就不打。