szliuyuxuan

BB不肯睡

我家的宝宝五个月了,可是这几天晚上都很晚才睡觉,一般都是在0点以后才睡的,(一般可以睡到第二天上午10点)在睡觉前还要哭好久,请问是正常吗?

SLYANDZSJ

是白天睡觉时间太久的原因,我们也有同样的问题,现在这个时节宝宝会特别喜欢睡觉,要睡觉的时候尽量不要去吵醒宝宝,晚上不肯睡觉妈妈可以试着给宝宝唱歌或者放点轻音乐,我们这个还是挺管用的。

允允宝宝

我宝宝以前也是和你的宝宝一样,晚上11.12点才睡觉,白天睡多了就会这样的,晚上玩得很晚才睡,睡到明天10点多!你白天不要给他睡太多,慢慢就正常了,小孩现在还不会分黑白天!没事的很正常的!

咪多妈妈

很正常,但尽量给孩子调整,还是睡早些

fuyuezhu

正常 不过你白天不要让他睡那么长的时间 不然晚上就该是不睡或睡的很晚 我家宝宝刚开始的时候也是这样的 那个时候把我快给熬死了 可是我们没怎么特意的改正 慢慢宝宝自己睡回来了

jy1133

慢慢调!晚上睡眠质量不错.我家的可睡不了那么久.生物钟的问题

babyyuxin

我的宝宝也是这样的,我们这里有个民间的方法,如果你信就试一下,我家宝宝还是挺灵的。
只有妈妈和宝宝的时候,在宝宝睡觉的时候,把爸爸的内裤倒过来放在宝宝身上,就是三角的地方冲着宝宝的头。不要让别人看到,不然就不灵的。

紫伊宝宝

是正常的,宝宝要调整睡觉时间。