允允宝宝

宝宝出牙不吃东西怎么办?

我宝宝4个月就出牙齿了,我就开始喂他吃粥,放点营养的东西和米一起煮得很烂才喂他,开始还一直喜欢吃.可现在六个多月了,也开始出新的牙齿,现在怎么喂他吃什么也不吃了!奶粉和米粉什么也不吃,只要勺子碰到嘴边,就哇哇大哭!宝宝这样一天比一天瘦了,宝妈好心疼呀!请宝妈们指点,宝宝出现这样的情况该怎么办?

baobeitianshi922

4个月就出牙了挺早的。最保险就是赶紧去医院问问医生,听听医生怎么说,不要着急。

fuyuezhu

没遇到这种情况 不过你家宝宝四个月都发牙了 可我家宝宝现在都六个多月了还没有发 真是急人

jy1133

到医院仔细检查下牙齿的发育情况再说吧

紫伊宝宝

还是去医院检查下吧,宝宝也觉得不舒服。好可怜啊