majianhaiying

我们这样的关系能结婚吗?

我爸爸和妈妈是近亲结婚,关系是我奶奶和外公是亲姐弟关系,但我和弟弟都很正常,没有问题。那现在我男友不是近亲的后代 我们能结婚吗? 急~!!!!!!!!!!谢谢

guoshuangyi

还是去医院咨询下。你们两个最好不是近亲.为了下一代,一定要考虑清楚呀!

a35048-119

只要不是三代以内的都可以结婚呀!

O天天快乐O

你们两个最好不是近亲。我的一个朋友和他老公就是近亲结婚,两个人很恩爱,结果生出来的小孩左右手都有两根手指是连在一起的。为了下一代,一定要考虑清楚呀!

cuichaoxia

理论上是可以的,但是你最好去医院做个检查看看,因为你的父母是近亲结婚的,有可能会遗传隐性的坏基因给下代,为了你的宝宝将来正常,这是有必要的

WODEXIONG

基因有可能会影响下一代,谨慎一点会比较好,最好是去医院检查一下。