fjj2009

宝宝吐奶

我的宝宝刚一个月零六天,每次吃过奶都吐奶,常常都是吃过奶了在嘴里面存一些,不咽下去。而且有好次几都从鼻子里面冒出来了,应该怎么办?

jiaoyaomama

小孩子吐奶很常见,不要特别担心,只要体重正常增加。
你的情况可能是吃奶姿势不对,或者是每次吃的太多了,而且吃过奶没有拍背。不要着急,慢慢你就发现规律了,没位新妈妈都会有这样或者那样的疑惑的。平常注意观察宝宝的一举一动就行了

tracylxf

吃好奶后,把宝宝抱起来靠在肩膀上,用手轻轻地拍拍,直到他发出一声呃,表示他已经把刚才他吃进去的空气排出来了,那就没有事了

zl050325

同意楼上的!
不要担心,那个时候吐奶是正常的。反正都有一段时间是这样的,过了两、三个月自然就不吐了!

cb-hf

我宝宝二个月内也很经常吐奶,有时候拍很久也不管用,后来就是吃完拍一拍,然后上半身抬高抱在手上半个小时,睡觉时候右侧(平躺怕吐奶的时候会呛到).好像挺管用的.现在三个月了,除了偶尔着凉会吐一下,平常吃完不拍也都没事了.