sslazio

新生儿吭唧吭唧的,有以下情况,求助!

我家宝宝不到1个月,老能听见肚子咕噜咕噜的响,更要命的是从今天早上五点左右开始每次睡觉的时候她都吭唧吭唧的,安稳地睡上俩三分钟,又开始继续吭唧吭唧(声音像是从喉咙里发出来的)。四肢不停地动,睡眠就这样被打断了。别人说这是在长,可生长都是在睡眠中进行呀,觉都睡不好怎么能长呢?而且这个时候他的表情好像很不舒服。请求各位妈妈帮帮忙,宝宝该怎样才能缓解,谢谢。

小奇奇的妈妈

是不是没吃饱呀,我家宝宝睡觉时要是饿了就会吭唧,还睡不塌实

guoziyue850325

我家宝宝刚过满月,他也是这样的,肚子也咕噜咕噜的,还放屁呢,没事的,小宝宝睡觉都这样,你检查一下,看有没有躺不舒服的地方,我家宝宝现在也这样呢,只要宝宝精神好,吃的好,就没事的。

jiaoyaomama

或许是肚子里不舒服吧,大便有问题么?

点玉

吃完奶后要帮宝宝打嗝,可能是肚子里有气感觉不舒服

bulanc

我家宝宝刚满月 也这样 我正发愁呢 而且我家宝宝的这种情况只发生在夜晚,他整个晚上几乎都不睡 都在吭唧吭唧的扑腾 只有你在抱他的时候 他能安静一下 但一放到床上 又继续了 这几个晚上都是通宵达旦的 弄得我和孩他爹疲倦不堪 请各位有经验的妈妈支招!

xiangnaier138

我家小孩也是这样的。其他小孩也是这样的,应该正常的把

asidecat

唉……我家宝宝也这样!好像很多宝宝都这样啊?