zlyan007

要怎么才能减轻怀孕吐现像

怀有2个月了吐的历害有没有什么办法啊

XINRUI050801

早孕反应是正常的生理性妊娠反应,一般在妊娠12周(3个月)左右就会自然消失,不需要特殊治疗。至于孕妇本身,不要精神过于紧张,不要因为担心胎儿的营养不足而过于勉强地大量进食。适当补充维生素也可以,每次口服维生素B6,10MG、维生素B……

cxz1100

您好 我能理解你 因为我当时也是吃什么吐什么 根本吃不了东西最后实在不行了就去医院挂了半个月的吊针 之前医生也配过药吃下去就吐出来了只能挂水了 如果你不想打吊针的话就只能熬过三个月 一般过了一百天就好了

guoshuangyi

我当时也是吃什么吐什么 根本吃不了东西.后来我老公去医院开了点维生素B6才好点。不要精神过于紧张,不要因为担心胎儿的营养不足而过于勉强地大量进食。熬过三个月就好了。加油

yuyu717717

孕期只要是药物的东西不要吃,其他是可以吃的,怀孕前三个月吃不下是很正常的,可以试试吃些水果或酸性的东西,要是什么都吃不下最好要去医院问下医生开点营养品的东西

fang-wen-yan

虽然我怀宝宝的时候,从来没有吐过,但是我也很理解你,因为我的同事也是吐得很厉害,而且这种反映是正常的,3、4个月这种现象就会逐渐好转,如果你觉得想吐的时候可以买点酸的话梅含着就会好得多。